华康保险代理涂远兴
涂远兴

四川遂宁  华康保险代理

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:20023251000082502019008908 保险代理资格证号: 验证
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

        大家好,我是来自华康保险代理公司的涂远兴,很高兴来自网络这个平台给大家提供服务。 


         保险服务至少需要三个内容:第一是设计规划:专业的分析诊断需求;第二是方案配置:优准的筛选组合产品;第三是动态追踪:后期的调整保全。 


买保险选择代理公司的优势 

1、我们不代表任何一家保险公司,仅仅仅代表客户的利益,为客户提供最优越的方案。 

2、客户不会担心买错保险,买贵保险。保险是好东西,但是买错了,就会是你的负担,后续理赔会存在很多纠纷或者矛盾。 

3、能获得1+1>2的服务,除了获得所在投保公司的原有服务,您还获得了保险代理公司公司的各种服务。明确我们的服务职责比如保单整理诊断、续期服务,各种信息变更、行业信息、专人服务和理赔咨询等增值服务。 


您找我规划保险的好处 

1.省时:签约公司上百家,在售产品千多款,能客观中立为客户选择合适的保险产品。 

2.省钱:经纪人服务并不增加客户的经济负担,通过专业规划并能节省保费。 

3.省心:当客户与保险公司存在合法争议时,协助客户分析解决问题。 


推荐几款好产品给大家,重疾险,恒大人寿的万年青,重疾,轻症多次赔付。万年康,长城人寿的吉康人生,多次赔付不分组,附加两全存钱送保险似的,满期返还,还有国宝人寿的好巴适,,百年人寿的康多保,康倍保,等,总有一款适合你的保障产品

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:华康保险代理有限公司资阳营业部

华康集团成立于2006年,由汪振武先生创办,并获得国际顶尖风投IDG的投资。华康集团目前旗下分为保险代理、资管理财、人寿保险三大业务板块,致力于做中国卓越的金融集团。2017年2月24日由华康作为主要发起人之一参与发起的华贵人寿保险股份有限公司正式开业。
    保险板块:华贵人寿保险股份有限公司;
    保代板块:华康保险代理有限公司;
    资财板块:华康海宇财富管理有限公司、华康汇海投资有限公司、华康粤海投资有限公司、华康汇通资产管理有限公司、深圳前海新华康投资咨询有限公司、深圳前海新华康互联网金融服务有限公司
经过十多年的累积沉淀,华康在接下来将继续秉承“共创共享,义利双修”的经营理念,以“中高端人群保险理财专家”为目标定位,围绕两大产业链进行升级,一是保险产业链,包括作为保险主体公司的华贵保险,及作为销售公司的华康保险代理;另一个是投资产业链,财富公司作为产品销售端,投资公司作为资产端。

华康保险代理有限公司在保险销售端首创自建机构、全资控股、总分管理、统一品牌的商业模式,并于2010年初获得中国保监会颁发的第一张全国性保险代理公司经营许可证(在此之前保险代理公司只能在一省范围内开展业务)。华康保代以10年以上的长期保障型寿险产品为主营业务,以客观、中立的“保险超市”为经营特色,与国内数十家主流保险公司建立了紧密的合作关系。经过十多年的稳健发展,目前华康保代已在全国27个省级行政单位(或计划单列市)、近250个城市设立营业网点,旗下专属签约保险代理人超过4万人,为数百万客户提供优质、专业的保险服务。华康保代秉承“为客户、员工、合作伙伴、投资者创造价值”的合作共赢理念,以“中高端人群保险服务专家”为目标定位,坚持整合渠道、产品、技术三大资源,坚持稳健经营、规范发展,通过线上、线下整合营销,不断提升代理人的展业效率和客户的服务体验,专注为中高端人群提供保险服务,为代理人提供伙伴式的终身事业平台。
    2017年2月,华康保代与贵州茅台集团作为主要发起人、联合多家股东共同发起的“华贵人寿保险股份有限公司”正式开业。




 

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华康保险代理 网站管理

145742个用户完善保障计划

145742个用户完善保障计划